Успешно прошел очередную сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" программный продукт "1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием", ред. 2.5, разработанный ООО "Раздолье - Консалт" и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации "ERP Управление предприятием", ред. 2.5, разработанное в среде "1С:Предприятия 8.3" в режиме управляемого приложения на интерфейсе "Такси".
Продукт выпускается совместно с фирмой "1С". Подробную информацию можно получить на сайте https://solutions.1c.ru/catalog/meat-plant-erp/features.
"1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием", ред. 2.5
Продукт "1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием", ред. 2.5 предназначен для автоматизации процессов управления и организации учета на мясоперерабатывающих предприятиях, в том числе полного цикла, в многоотраслевых холдингах, имеющих в своем составе убойные и мясоперерабатывающие предприятия.
Основные отраслевые функциональные возможности программы:
Управление приемкой скота
- Приемка живого скота с указанием ветеринарных свидетельств и сопроводительных документов, биркование животных;
- Учет и последующий анализ затрат предубойного содержания;
- Регистрация перемещений животных и операций взвешивания.
Управление убоем и разделкой
- Контроль качества сырья в соответствии с нормами выхода по убою;
- Ветеринарный контроль полученных продуктов убоя;
- Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя;
- Формирование аналитической отчетности.
Управление перерабатывающим производством
- Управление рецептурами по разделке мясного сырья, по производству технологических полуфабрикатов и готовой продукции;
- Планирование процессов убоя, обвалки и жиловки сырья с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков;
- Управление производственным процессом: формирование планов производства для определения потребностей, их последующее обеспечение и формирование производственных заданий;
- Управление выпусками полуфабрикатов и готовой продукции:
- формирование выпусков специй и фаршей – необходимых полуфабрикатов для производства готовой продукции;
- регистрация и проведение анализа движения рам с продукцией;
- формирование производственных отчетов по промежуточным актам взвешивания;
- формирование выпусков полуфабрикатов и готовой продукции по результатам промежуточной регистрации выпуска;
- Расчет и анализ плановой себестоимости:
- мясных полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее;
- продукции с учетом средневзвешенных цен на мясные полуфабрикаты;
- Учет и переработка технологического брака;
- Формирование аналитической отчетности.
Стол заказов
- АРМ Приемка заказов покупателей;
- Управление ценообразованием;
- АРМ Создание задания на перевозку.
Конфигурация "ЕRP Управление мясоперерабатывающим предприятием", ред. 2.5 разработан на основе конфигурации "ERP Управление предприятием", ред. 2.5 системы программ "1С:Предприятие 8" с сохранением всех основных возможностей и механизмов этого типового решения. Конфигурация не является самостоятельным программным продуктом, для ее работы необходимо наличие установленной платформы "1С:Предприятие 8.3" версии не ниже 8.3.17.
Программный продукт является защищенным и содержит фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем, имеет защиту от несанкционированного использования. При этом, реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей.
Дополнительную информацию о продукте можно получить в ООО "Раздолье - Консалт" по тел.: +7 (495) 229-44-04, по е-mail: meat@razdolie.ru