25 апреля 2024 года фирма "1С" совместно с Центром разработки "1С-Рарус" проводит вебинар "1С:Управление предприятием общепита 3.0 – новый уровень эффективности управления, возможности и поддержка", приглашаем принять участие.
1С:Управление предприятием общепита – отраслевое решение для автоматизации управления и учета в независимых и сетевых предприятиях общественного питания и ресторанного бизнеса различных форматов и концепций. В решении предусмотрены расширенные функциональные блоки по управлению производством со сложными схемами, работе с внутренними и внешними заказами, построению распределенных или централизованных систем с тонкой настройкой прав доступа и контуров миграции данных.
Цель вебинара: проинформировать участников о возможностях новой редакции 3.0 отраслевого решения, позволяющих совершенствовать оперативные процессы предприятий общепита, эффективно управлять точками производства и продаж, использовать новые настройки и отчеты для удобства пользователей и контроля бизнеса.
К участию в вебинаре приглашаются: руководители предприятий ресторанного бизнеса и общественного питания, бухгалтера, заведующие производством, технологи, ИТ-директора и сотрудники IT-служб, а также партнеры фирмы "1С".
В рамках вебинара будут рассмотрены следующие темы:
- Краткий обзор назначения и функциональности отраслевого решения;
- Эксперимент по отраслевой поддержке программного решения. Расширенный дополнительный функционал при наличии активного 1С:КП Отраслевой;
- Блок работы с ВетИС - удобная опция автоматического гашения входящих ветеринарных свидетельств, формирование исходящие ВСД при отгрузке продукции;
- Механизм учета сертификатов номенклатуры;
- Учет цен в разрезе подразделений на предприятиях общепита со сложной организационной структурой;
- Расчет цен продажи в документах реализации;
- "Заморозка" справочников и документов программы от редактирования справочника в зависимости от роли и настроек доступа;
- Выбытие алкоголя в виде порционных блюд или в составе коктейлей. Автоматизация полного контура работы с алкоголем по новым требованиям законодательства в экосистеме "1С";
- Интеллектуальный контроль дублей блюд и товаров (интеллектуальная система контроля дублирования номенклатуры на основе ML);
- Механизм согласования ввода новых рецептур;
- АРМ планирования производства с учетом цикличности меню;
- АРМ управления ассортиментом точек продаж - дополнительное рабочее место для контроля ассортимента и цен, централизованного обмена с кассовыми системами;
- Анализ продаж с учетом упущенной выгоды;
- Контекстные отчеты;
- Ответы на вопросы.
Участие в вебинаре бесплатное, необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте по ссылке https://1c.ru/news/events/eventAnketa.jsp?type=754
Справки по организации и участию в вебинаре: Суворова Ирина, suvi@1c.ru.
Вебинар будет проводиться 25 апреля 2024 года в 11:00 по московскому времени, ориентировочная продолжительность – 1 час 30 минут.
Предварительная программа https://static.1c.ru/files/program/2024/PrgWebUPO25042024.pdf
Запись вебинара будет опубликована на сайте фирмы "1С" в разделе информационных материалов решения 1С:Управление предприятием общепита.